На данном участке до момента проектирования присутствовало 3 постройки — дом, гараж и баня. Основные пожелания заказчика : удобно разместить зону кострища, детскую площадку, плодовый сад, дровник, теплицу и огород. Все эти зоны вписаны в существующий план участка так, чтобы между ними присутствовала связь. Дровник расположен под карнизом гаража, в то же время рядом с парковкой для удобной выгрузки дров. Спускаясь ниже по тропинке мы оказываемся в зоне кострища, окруженную хвойными посадками. Далее основная дорожка из деревянного настила ведет к бане , вдоль которой высажены плодовые кустарники. Дублированная тропинка проходит через декоративный огород и теплицу расположенные у забора , чтобы не закрывать обзор от кострища вниз по участку к существующему лесу. Следуя от бани к детской площадке мы видим предложенную нами дополнительную зону отдыха у подпорной стены с перголой, шезлонгами и бассейном. В вечернее время рассеивающие светильники на подпорных стенках придают дополнительный уют и целостность ландшафтной композиции, при этом даже шумная компания гостей на этом участке не помешает тишине в доме.